Корзина Выбрано товаров:  0

Отзывы о магазине MartShop

20.11.2020

Заказываю не первый раз, довольна этим магазином. Очень хорошие менеджеры.
Отправка моментальная , хоть в космос доставят если это нужно

Достоинства:

Скидки, подарки .

Недостатки:

Нету недостатков.

Менеджер Martshop

Спасибо большое, нам очень приятно))

24.06.2020

Замовляла фрези для манікюру. Всім задоволена. Насадки якісні і вже 10 манікюр знімають як в перший день, спасибі!

Достоинства:

Кожен раз кладуть подаруночок

Недостатки:

Нема

Менеджер Martshop

Анастасiя, дякуємо за відгук!

05.09.2020

Рисунки с пластины получаются очень чёткие, советую! Спасибо Мартшоп

Достоинства:

Как всегда быстро и качественно

Недостатки:

Не увидела

Менеджер Martshop

И Вам спасибо за доверие)

28.09.2020

Спасибо за продукцию. Всем очень довольна. качество супер. Очень было приятно получить ещё и подарок от Вас.

Достоинства:

Очень быстрая доставка

Недостатки:

нет

Менеджер Martshop

И мы Вас благодарим! Ждём снова

10.10.2020

Все понравилось спасибо :))

Достоинства:

Быстрое и качественное обслуживание

Недостатки:

Нет

Менеджер Martshop

И Вам спасибо !)

03.03.2021

Добрый вечер,писала отзыв про доставку,теперь хочу сказать про качество.Это просто супер. Лак-краска не растекается,штамп хорошо переносит рисунок с первого раза.Спасибо большое.Хороших вам покупателей.

Достоинства:

Все супер

Менеджер Martshop

Благодарим за тёплые слова, мы рады что Вы остались довольны от нашей продукции:)

28.08.2019

Уже не первый раз заказываю в этом магазине, все нравится.
Классно, что есть накопительная скидка, у меня уже -7%

Достоинства:

Быстрая отправка

Недостатки:

Не заметила

Менеджер Martshop

Спасибо за Ваш отзыв!

04.12.2019

Девочки я в восторге! Отличные фрезы, я думала у меня кривые руки, а просто фрезы были плохие. Спасибо магазину за консультацию и быструю доставку. И за подарочек!

Менеджер Martshop

Катя, спасибо за отзыв!

02.09.2020

Заказ делала первый раз. Очень довольна. Посылка пришла на следующий день. Все отлично упаковано. Качество фрез хорошое. Буду заказывать ещё.
Спасибо за подарок) очень приятно.

Достоинства:

Скорость отправки и качество товара

Недостатки:

Не обнаружено

Менеджер Martshop

Спасибо за доверие! Ждем Вас снова :)

03.03.2021

Дуже вдячна за посилку!
Окремо дякую за вашу оперативність! Швидко відповіли, швидко все зібрали і швидко все відправили

Достоинства:

Скорость,качество,хорошие менеджеры

Недостатки:

Не обнаружили

Менеджер Martshop

Спасибо большое,очень приятно, мы стараемся :)

Написать отзыв

Ужасно
Плохо
Средне
Хорошо
Отлично
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее